La paella se empezó a cocinar a las 8,30 de la mañana y a la 1,00 de la tarde ya estaba lista para comer. Cinco horas y media de trabajo que se vieron recompensadas por la satisfacción del numeroso público que se congregó para disfrutar del manjar. Los 80 cocineros, que tenían perfectamente coordinadas sus acciones, emplearon herramientas especiales para la elaboración de tan desmesurado contenido, como cucharas y rastrillos de siete metros. En 2001 realizó en Madrid una paella valenciana para 110.000 personas y con ella obtuvieron el récord Guiness.
martes, 17 de junio de 2014
La paella mas grande del mundo, Records Guinness
La paella se empezó a cocinar a las 8,30 de la mañana y a la 1,00 de la tarde ya estaba lista para comer. Cinco horas y media de trabajo que se vieron recompensadas por la satisfacción del numeroso público que se congregó para disfrutar del manjar. Los 80 cocineros, que tenían perfectamente coordinadas sus acciones, emplearon herramientas especiales para la elaboración de tan desmesurado contenido, como cucharas y rastrillos de siete metros. En 2001 realizó en Madrid una paella valenciana para 110.000 personas y con ella obtuvieron el récord Guiness.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario